Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Entretelas Brinco S.A de C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Entretelas Brinco S.A de C.V., es responsable del uso de protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la ley Federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de datos, la información que ellos se recaba y los fines que se le dará a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Entretelas Brinco S.A de C.V. tiene su domicilio ubicado en:

Carretera Cuautitlán Tlalnepantla número 62. col. la concepción 54900 Tultitlán Mariano Escobedo

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para la cliente finalidades las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  • Hacer entrega de los productos que se adquieran en la tienda en línea.
  • Proveer los productos y servicios que solicite el Titular.
  • Notificar al Titular sobre nuevos productos que tengan relación con los previamente adquiridos.
  • Comunicar al Titular sobre los cambios de los productos y servicios.
  • Elaborar estudios y programas necesarios para determinar hábitos de consumo.
  • Realizar evaluaciones periódicas de los productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  • Evaluar la calidad de los servicios proporcionados, y en general cumplir con las obligaciones contraídas con el Titular.
  • Creación de documentos Fiscales como: facturas, notas de crédito, notas de cargo.
  • Para contactar al Titular vía correo electrónico o telefónica con fines exclusivamente relacionados con los productos y/o servicios adquiridos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Enviar comunicados relacionados con ofertas, mensajes promocionales, comunicados con fines mercadotécnicos, publicitarios y de prospección comercial sobre productos y/o servicios nuevos o existentes.
  • Aplicar encuestas, estudios de mercado, participar en eventos, concursos, juegos, promociones y trivias, participar en redes sociales, chats e información que nos permita evaluar la calidad de los productos y/o servicios.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre; Domicilio; Empresa; Correo; Teléfono; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Fecha de nacimiento; Nacionalidad.

Por otra parte informamos a usted que sus datos personales no sean compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos usted para que los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que ésta se actualiza la inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a desinformación se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos arco deberá presentar las cinco de la efectiva por escrito mediante el envío de una carta o servicio en formato libre a la siguiente dirección:

Carretera Cuautitlán Tlalnepantla número 62. col. la concepción 54900 Tultitlán Mariano Escobedo

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud necesito de tus derechos debe contener la siguiente información:

Motivo de la solicitud; nombre; empresa; teléfono correo; domicilio.

La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 15 días hábiles, y se comunicará de la siguiente manera: a través de una carta personal.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a la solicitud de derechos ARCO son los siguientes:

a) Nombre del área responsable: Área Comercial

b) Domicilio: Carretera Cuautitlán Tlalnepantla número 62. col. la concepción 54900 Tultitlán Mariano Escobedo

c) Teléfono: 5558705020

d) Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

e) Otro medio de contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección:

Carretera Cuautitlán Tlalnepantla número 62. col. la concepción 54900 Tultitlán Mariano Escobedo

Del mismo modo podrá solicitar la información para comenzar el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información: motivo de solicitud; nombre; correo; teléfono; dirección.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos deberán acordar en el cliente plazo 15 días hábiles y se comunicará de la siguiente forma a través de carta personal

En caso de que el Titular considere que su derecho a la protección de sus Datos Personales ha sido lesionado por el tratamiento indebido de los mismos, podrá interponer una queja o denuncia correspondiente ante el INAI. Para más información favor de consultar el sitio web www.inai.org.mx.

Entretelas Brinco S.A de C.V. se compromete de notificar cambios en nuestro modelo de negocio o modificaciones que puede sufrir el presente aviso de privacidad sin embargo usted puede solicitar información sobre sí mismo sentido algún cambio a través del siguiente correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Última actualización
16/03/2021